Appartements Pierrefonds

Avant Rez de Chaussé

Avant la transformation.

Avant la transformation.

Avant la transformation.

Avant la transformation.

Avant la transformation.

Avant la transformation.

Avant la transformation.

Avant la transformation.

Avant la transformation.

Avant la transformation.

Avant la transformation.

Avant la transformation.

Avant la transformation.

Avant la transformation.

Avant la transformation.

Avant la transformation.

Avant la transformation.

Avant la transformation.

Avant la transformation.

Avant la transformation.

Avant la transformation.

Avant la transformation.

Avant la transformation.

Avant la transformation.

Avant la transformation.

Avant la transformation.

Avant la transformation.

Avant la transformation.

Avant la transformation.

Avant la transformation.

Avant la transformation.

Avant la transformation.

Avant la transformation.

Avant la transformation.

Avant la transformation.

Avant la transformation.

Avant Sous-Sol

Avant la transformation.

Avant la transformation.

Avant la transformation.

Avant la transformation.

Avant la transformation.

Avant la transformation.

Avant la transformation.

Avant la transformation.

Avant la transformation.

Avant la transformation.

Avant la transformation.

Avant la transformation.

Avant la transformation.

Avant la transformation.

Avant la transformation.

Avant la transformation.

Avant la transformation.

Avant la transformation.

Avant la transformation.

Avant la transformation.

Avant la transformation.

Avant la transformation.

Avant la transformation.

Avant la transformation.

Après Rez de Chaussé

Design par Catherine Demers

Design par Catherine Demers

Design par Catherine Demers

Design par Catherine Demers

Design par Catherine Demers

Design par Catherine Demers

Design par Catherine Demers

Design par Catherine Demers

Design par Catherine Demers

Design par Catherine Demers

Design par Catherine Demers

Design par Catherine Demers

Design par Catherine Demers

Design par Catherine Demers

Design par Catherine Demers

Design par Catherine Demers

Design par Catherine Demers

Design par Catherine Demers

Design par Catherine Demers

Design par Catherine Demers

Design par Catherine Demers

Design par Catherine Demers

Design par Catherine Demers

Design par Catherine Demers

Design par Catherine Demers

Design par Catherine Demers

Design par Catherine Demers

Design par Catherine Demers

Design par Catherine Demers

Design par Catherine Demers

Design par Catherine Demers

Design par Catherine Demers

Après Sous-Sol 

Design par Catherine Demers

Design par Catherine Demers

Design par Catherine Demers

Design par Catherine Demers

Design par Catherine Demers

Design par Catherine Demers

Design par Catherine Demers

Design par Catherine Demers

Design par Catherine Demers

Design par Catherine Demers

Design par Catherine Demers

Design par Catherine Demers

Design par Catherine Demers

Design par Catherine Demers

Design par Catherine Demers

Design par Catherine Demers

Design par Catherine Demers

Design par Catherine Demers

Design par Catherine Demers

Design par Catherine Demers

Design par Catherine Demers

Design par Catherine Demers

Design par Catherine Demers

Design par Catherine Demers

Voici deux beaux petits projets, le défi: donner un air de jeunesse à deux appartements locatifs en respectant un budget pré établi.

 

Ces deux appartements avaient besoin d’être rafraîchis afin d’accueillir de nouveaux locataires à coût raisonnable.

 

Pour l’appartement du rez-de-chaussée, un bon coup de peinture s’imposait !

 

Changer tous les luminaires, le chauffage, la vanité ainsi que les robinets ont contribué à moderniser les pièces.

 

Un sablage a aussi été fait pour redonner l’éclat d’origine au beau plancher de

bois franc.

 

Pour l’appartement du sous-sol, un peu plus de travail s’imposait, nous avons dû niveler le plancher au complet.

 

Une nouvelle cuisine, une nouvelle vanité et de nouveaux luminaires contribuent à la modernisation de cet appartement.

 

Le blanc a été utilisé pour le plancher de céramique, les armoires et la peinture sur les murs afin d’éclaircir les pièces puisque la fenestration est plus restreinte

au sous-sol.

 

Ces deux appartements sont maintenant prêts à accueillir leurs nouveaux locataires!